Мелодии Осени

 Осеннее утро...и кофе... и ноты...

  Бывают и в жизни водовороты !

  Но музыка тихо в душе зазвучала:

  Это-прелюдия ! Это-начало.

  Может,  родится чей-то шедевр,

  А может, соната для королев ...

  Осень задумчива и романтична -

  Думать о грустном теперь  неприлично.

  Осенние листья опали, засохли.

 Кофе остыл- и мелодии смолкли !


№504


Рецензии