***

Пишется письмо забытых лет,
И где-то ручка застывает,
Так сильно нехотя писать тебе привет.
Но ты все ждёшь, когда придёт к тебе ответ,


На тот вопрос забытый навсегда,
Ты не получишь ответа никогда!
Я очень болен той обидой,
Но ты так и не поняла,
Зачем обидела меня.


У порога скучает наша кошка,
Запомнила парфюм  она тогда.
Собака плачет у крыльца,
Она видела как ты ушла.


Ты не оставила ни строчки,
Остались в горле те самые комочки.
Теперь ты ждёшь чего-то от меня,
Сказал бы я, но не могу все подобрать слова.


Тебе без нас стало проще?
Скажи что изменилось с тех времён,
Но ты то нечего теперь не скажешь,
Потому что уже с тобой я разведён!


Рецензии