Что может знать она про ветрогона?

Что может знать она про ветрогОна?
О молодом, безбашенном мальчишке,
Который выпив стопку самогона
Готов скорей сорвать с себя штанишки

Она ж ему бесстыдно отдавалась,
А после, рядом лёжа на постели
Глядела в потолок и улыбалась
О тех мгновеньях, что так быстро пролетели

Её пьянит его волшебный голос
И запах кожи, словно свежий запах сена
Он просто ей поддерживает тонус,
Чтоб разгонялась кровь по старым венам.

Зима 2015


Рецензии