***

Лёгкие платья перестираю
В яркий цветочек, в белый горошек.
Глядя, как жизнь за окном замирает,
Я о хорошем, лишь о хорошем.

Холод и мгла обнимают все крепче,
Кутая душу в другие одежды.
Будет полегче, будет полегче -
С нами надежда, с нами надежда!

Лето так коротко, так быстротечно,
Долгие сумерки сердце остудят.
Но не навечно зима, не на вечно,
Будет весна, обязательно будет!


Рецензии