Волшебный вечер. Теkст песни

Музыка и исполнение Светлана Астахова

Волшебный вечер.Свет огней.
В любви горячие признанья.
Губ тёплых нежное касанье.
Твоя рука в руке моей.

Волшебный вечер.И закат
Позолотил верхушки кленов.
И взгляд загадочно-влюбленный
Меня уносит в облака.

Волшебный вечер.Те слова,
Что в сердце бабочкой порхают.
От счастья крылья вырастают
И закружилась голова.

Волшебный вечер.Там звезда
С небес за озеро скатилась.
В глазах мечта вновь засветилась,
Что мы с тобою навсегда.

Прижми к себе меня сильней
И я в объятиях растаю,
И жар любви твоей познаю
В волшебном отблеске огней.


Рецензии
До чего ж красивые слова !!!
Дай Бог счастья тебе , дорогая !
Обнимаю. ...

Елена Козырь   08.10.2019 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо моя любимая Еленочkа!!!

Ирина Стефашина   08.10.2019 20:12   Заявить о нарушении