Мечтаю

О несбыточном мечтаю иногда;
Что вновь украсишь взор собою
И буду счастлив лицезреть тебя,
Пусть и не молодою,и седою...

Увидеть твой роскошный взор,
Волнующий услышать голос
И окунаться мысленно в узор,
Вихра косы и русый волос.


Рецензии