Поэзия, как коньяк

08.10.19г
Последний солнечный денёк
Спешит к своей кончине.
Осенний, карнавальный срок
Дошёл до середины.

Багряно-жёлтые цвета
День ото дня тускнеют.
И вся мирская суета
Пред вечностью немеет,

Ни в смене дней, ни в смене лет
Нет гонки за бессмертьем.
Собой останется поэт
В любые лихолетья.

Его сонет,  его экспромт.
Пусть он и тривиальный
С годами крепость обретёт,
И станет гениальным.


Рецензии