Хочешь

Хочешь, стану я бесконечно ласковой,
Теплой, мягкой, как шарфик из кашемира?
Хочешь сказку? Вот. Стала сказкой я.
Самой доброй и самой красивой в мире…
Хочешь бури? И это вполне по силам мне!
Я могу устроить бурю в кастрюле!
Разойдусь, и из всех орудий выстрелю,
А потом собой закрою от пули…
Как ты только терпишь меня, хороший мой?
Я же словно с другой планеты рухнула…
Помню, встретились, резко сердце ухнуло.
Посмотрел в глаза мне, и стерлось прошлое…
Все, что хочешь, за эти минуты сладкие!
У тебя под мышкой от боли прячусь я…
Все богатство – за руки твои горячие!
Все за эти губы твои прохладные…
Хочешь, стану я бесконечно ласковой?...


Рецензии
Тема не новая, но всегда интересная. Сравните:
http://stihi.ru/2001/11/24-68

Валерий Новоскольцев   07.01.2020 13:31     Заявить о нарушении
Сравнила). Созвучие)) Спасибо Вам!!!

Юлиямв   13.01.2020 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.