Страх

Я тоже вроде художник
На ваше воображения строка за строчкой
Тож в последствии покойник
Нам всем конца принадлежность, Точка.
Жить бы нам спокойно
Не гнабилаб ваша заморочка
За место слово, Стройно
Добро всели, и пропадёт заточка

Не думая что ты чем-то,
На много больше кого-то важен
Помоги советом
Без демонстрации, Гневом страшен
Но басни мои это
А правда, мы все под вами дружно пляшем
Теперь привычка Гэтто
Втирая нам что, (Ад) своим страхом краше


Рецензии