Только легкий пинок, мозг слегка отрезвил

Как обычно мандраж
Парашут за спиной
Самолетный типаж
Заорали не стой

Только легкий пинок
Мозг слегка отрезвил
Пролетел сколько смог
Парашут и раскрыл

Просто пропасть внизу
Купол тихо шуршит
От восторга кричу
Я живой,не убит

Бахнул крепкий пинок
Закачалась трава
Сразу падаем в бок
И цела голова


Рецензии