Разлука затянулась...

                М...

Время идёт, разлука затянулась.
И между нами недосказанность осталась.
Хочу, чтоб на плече ты у меня проснулась.
Но всё, что было, всё мне показалось???

Но всё, что было – лишь дым от сигареты,
Лишь иллюзии и их развеет ветерок.
Я крикну во всю глотку – ГДЕ ТЫ?!!
Но в ответ мне твой не прозвенит звонок.

Когда ты уходила, то не оглянулась...
Разрушены все замки – из воздуха и из песка,
Змея на сердце петлёю затянулась.
Остались лишь мечты, и сердце жмёт тоска.

Меня, невысказанное душит,
В любви - признание.
Но, боюсь, что не услышит
Сердце, что на расстоянии.

………………………………………………………………

И вот глаза твои напротив,
Нас разделяют миллиметры.
Уста горят от поцелуев,
Но между нами километры…

2006г.


Рецензии