Mband

Где-то там, вдалеке, ваш образ виден,
Где-то там, вдалеке, ваш голос слышен.
Где-то там, вдалеке, хочу увидеть вас,
Где-то там, вдалеке, хочу обнять я вас.

Мы смотрим вечно вдаль,
Чтобы убрать свою печаль,
Мы смотрим вечно вдаль,
Чтобы понять свою мораль.

И гордо мы кричим везде:
"Мы очень любим вас!"
И в каждом нашем сне
MBAND - это наивысший класс!

Фанатов миллионы
Вас смотрят, слушают всегда.
И вкусные лимоны
Поедают не спеша.

Когда вы скажете прощай,
Мы плакать начинаем в сей же миг,
Мечтаем вас позвать на чай.
Без вас наш мир безлик.

Да...таковы эмоции фанатов
Те, кто любят вас с каждою минутою сильней,
Те, кто голосуют, даже если нету чартов,
Просто,...вы наши кумиры по сей день.

Вживую вас увидеть мы хотим,
И нам плевать на мнение других.
Наш с вами мир непобедим,
ПоколениеМ всегда на первом месте для таких. ;;;


Рецензии