Чтоб память освежить. И шулер, и шутник

                25.09.15г.
"И шулер, и шутник — надел он куртку,
«Циничный, мол, Бандера» там печать -
и — это правда, оттого и жутко,
всем ясно: не готов войну кончать..."

Из всех ремёсел нет древнее проститутки,
полит-историков — брехливей укров нет:
они такие выдают на мир весь «утки»,
что круче только их майданный президент.

Ещё живые есть свидетели событий,
как в Украину НоворОссия вошла.
Год президент всего, а тысячи убитых -
власть убивала там, калечила и жгла.

Вся НоворОссия есть русская по сути -
у всех родные есть в России и друзья,
а вы из «Градов»  разбиваете их судьбы:
так унитарность обеспечивать нельзя!

Там добровольцы из России есть, конечно,
но не вошли в Донбасс российские войска.
Вы, что? - с ума сошли,  что будем мы неспешно
ждать и крутить на вас лишь пальцем у виска?

Ваш президент  всего за год в семь раз богаче,
когда нищает на его делах страна,
ему не нужен мир сейчас, а это значит,
что с ним продолжится гражданская война.

Есть у всего конец — и для АТО он будет,
и для бандеровцев в Гражданской их войне,
но никогда уже народ не позабудет
кошмар бандеровских фашистов в их стране!


Рецензии