не знаю

сколько букв в твоем имени я не знаю.
правда, нет. ни догадки единой.
может где-то ты есть
и может я тебя знаю,
но я точно не знаю что ты.

мне не нужно.
все это, честно, не важно.
во мне нет никакой любви.
я не знаю за что любить тебя милый.
или милая.
я не знаю, прости.

"ты не можешь жить без чувств"
согласен - сомнительно, но мне кажется я все же живу
пусть мешки под глазами, сон в два часа,
но все еще я ношу неизменно
гордое звание существа
что в науке зовут человеком.

дышу и хожу, как ни прискорбно;
питаюсь и, хоть мало, но сплю;
задыхаясь, смеюсь, улыбаюсь оскалом;
ненавижу и реже - люблю.

ты чудесный
представитель рода людского.
я уверен.
но тем неприятней ты мне.
я уверен, любить ты меня будешь сильно.
оттого неприятней вдвойне.

все говорят, что любовь к себе давит,
но чужая давит сильней.

как ты вырастешь самым красивым цветком,
когда рядом бутоны роз
раскрываются и являют миру
красоту своих лепестков ?


Рецензии