Одна маленькая и очень-очень грустная Сказка

Одна маленькая и очень-очень грустная Сказка…о самых обычных влюблённых, которые тоже умеют страдать…и даже любить...Но они не умеют самого главного и самого важного — они не знают, что такое Верность...

«Не ждите никого. Летите на Своей Высоте, — к Своим, со Своими.
У каждого Своя Высота Полёта.
Воробьи летают с Воробьихами,
Голуби — с Голубками,
Лебеди — с Лебёдушками,
Орлы — с Орлицами.
Если Орёл возьмёт с собой в Полёт Голубку, —
последней придётся лететь не на привычной Ей Высоте и не со свойственной Ей Скоростью.
Рано или поздно, — каждый, кто взял не ту Высоту, —
вернётся к Своей Траектории Полёта.
Природная заданность Человека не меняется.
Меньшее — крайне редко преодолевает Свои ограничения во имя бОльшего.
Если Вы задержались в Отношениях, —
ради Которых пришлось снизить
свойственные Вам Высоту и Скорость, — если понимаете,
что Вам нужно лететь дальше, — летите.
Единственно возможное Чудо, способное превратить,
трансформировать меньшее в большее, — превзойти различия,
разрушить стереотипы привычных фильтров восприятия — это Встреча.
Но Чудо Встречи неосуществимо без готовности потерять привычное — во Имя Неизвестного, —
без предельной открытости. Случается, — что на Пике Эмоционального Подъёма
Мы решаемся открыться и довериться Жизни, но потом — включается Ум
и зачастую Мы жалеем о принятом Решении.
А пожалевший о Своей Открытости, о предпринятом Риске Жить, —
обнуляет Достигнутые этой Решимостью Результаты.
Поэтому, — не ждите никого!
Летите на Своей Высоте, — к Своим, со Своими!
Как сказал один мой знакомый, многие годы вкладывавшийся в Рост и Развитие других Людей:
«От Нас не уходят, — от Нас отстают».
В его же тональности добавлю от себя: «К Нам не возвращаются, — Нас догоняют».…

 «У каждого Своя Высота Полёта» — /Мудрый текст Игумена Евмения./»
 

P.S. От себя лично добавлю: Самое Главное — Вовремя определите для Себя —
Кто для Вас Свои и Ваша ли Это Высота... и довериться ли Жизни и Судьбе…



София Сехем
/Heylell /


Рецензии