Наконец то опять никого не жалею

Наконец то опять никого не жалею
Может это любовь, или отблески дня
Наконец то легко, творю что умею
Ни к чему ни зачем, разве что для…
Греют вены вчерашние вина
Солнца луч над прощелком окна
Лиц угрюмых застывшие мины
Потекли по ручьям, может это весна?
Небо пышет, взглядом прищурюсь
Наконец то! Впервые тебя не жалеть!
Не склонить головы, лоб нахмурив
Никогда пред тобой не робеть
Отбоялся, отдумал, отбредил
У приступка хмельной головой
Раскидал в вечерах думы ветер,
Лунный свет повлек за собой…


Рецензии