3. 10. 2019. Замечательный сосед

В нашем доме появился, замечательный сосед.
Он играет на гитаре, и несёт словесный бред.
По утрам соседи воют, спать ребёнок не даёт.
Вечером после работы, мне читают этикет.

Но душа болит и плачет, поиграть и пописать.
Сотворить чудо творенье, на гитаре подобрать.
Время плохо выбираю, и с соседями конфликт.
Но упорно продолжаю, я стихи свои творить.

Так проходят дни и ночи, спать спокойно не могу.
По ночам приходят рифмы, я их выложу на лист.
А потом беру гитару, чтоб аккорды подобрать.
Чтоб порадовать соседей, и ночами развлекать.


Рецензии