Безответственность

                Рецензия на «Всему своё время»
                (Евгений Острослов).



"Забег" обеденный в три дня
не удивил нисколь меня.
"Рекорды" есть и по мощней
у безответственных людей!)))))


(2019г.)


Рецензии