Маме

Мама, разреши писать стихи ,
Сегодня просто день такой.
Хоть на носу твоём очки,
Но всё-таки справилась с тоской.
В день рожденья твой у нас,
Чай,пирог и квас.
Хоть нет подарка от меня,
Но стишочек для тебя,
Подарок ерунда,
Ведь дорого внимание .
Спасибо тебе за твоё существование!


Рецензии