Костик дон Кихостик

Из Карелии маленький Костик,
Рыцарь доблестный наш дон Кихостик,
Раз вступил в бой с поленницей
И, взяв оную в пленницы,
Из поленьев построил сей мостик,*

*Ни один не задействовав гвоздик.


Мостик "Витязь"


Рецензии