Осень

Утром в осенний день ,
Шла я в школу ,
Идти мне было лень .
Но вдруг я вспомнила, что сегодня
первый сентябрьский день.
И побежала в припрыжку что аж
От меня ушла лень.
Зашла я в школу тихо,спокойно,
Услышала звонок стала вести себя достойно!
Открыла дверь я в класс
Учитель сказал -что за опоздание,
-я проспала и готова получить своё наказание.
Класс засмеялся,
Я вошла, многие кричали вон пошла.
Урок закончился , и учительница
Наша из кабинета ушла!


Рецензии