Ты мне не все равно

Тебя таскал я за волосы, не потому что любил,
Твоя косынка в полосы, рад, что тебя не убил.
Любовь сумасшедшая спала с небес,
В тебя, наверное, вселился неземной любви бес.
Как уйти от тебя? Как бросить ее, скажите, люди?
Стоят в ушах, громко звеня, твои слова, словно на блюде.
Уйти, ушел бы давно, но есть причина,
Ты мне не все равно, ведь я все же мужчина.


Рецензии