Летели в Крым. На море. К чайкам...

Взлетели. Птиц убили.
Случайность? Как сказать.
Людей жизнь сохранили -
Пора всех награждать!

Полет - одна минута.
И борт лежит ничком.
Посадка - это круто!
Идут назад пешком...

О всяких разгильдяйствах
Всем скажут - замолчать.
На свалках много "чаек"...
Они любят летать.

( Где свалки? Рядом? Здесь?
Их море - нам не счесть?
На свалках есть что есть?
И чаек море? Жесть!!!)

Спасает кукуруза...
И поле помокрей...
Герой посадит юзом.
Качать его скорей!

Все утюги Отчизны
Споют что экипаж
Спас много чудных жизней...
От «чаек» людей спас.

Живых -мы поздравляем!
Героям - наша честь!
Бортов у нас хватает.
Жаль, «чаек» всех не счесть...

.....

Желаю «чайкам» геморроя!
«Сидеть на свалках» - их удел.
За наш штурвал - сажать Героя!
Чтоб в кукурузу сесть сумел.

Чиновников - летать заставить!
Жуковский - их аэродром!
Пусть молятся на Бога чаек.
Чтобы везло им. Каждым днём...


18.08.2019
Самолёт сел на кукурузное поле


Рецензии