Е. Е. посвящается

Мне тоже осень нравится,
А более весна,
Когда природа славится,
Проснувшись ото сна,
Когда ручьи беснуются,
Проносятся журча,
Девчонки соревнуются,
Прицелившись шутя.
Ничто не отвлекает,
Тех девочек тогда,
Горит азарт и воля,
В их взгляде господа.
Дианою охотницей
Сегодня я пленен,
А образ полон, смотрится,
Азартом опьянен.
Натянут лук, и стрелы
Без промаха летят,
Охотница нацелена
Десятки покорять...
сентябрь 2019 год


Рецензии