Вопрос

Я как-то раз, жену спросил,
Вы где берёте, столько, сил?
Она ответила, любя –
Мои все силы, от тебя!

Потом, однажды, выбрав час,
У мужика спросил про нас.
А он вопросом на вопрос –
Ты что, об этом, брат, всерьёз?

Потом, задумался, слегка,
Аж, стало жалко мужика.
И начал он перечислять:
Жена, работа, тёща, б...

Как, всех их, удовлетворить,
Не от того ль я начал пить?
Да от него шёл запашок...
На том, закончу я стишок.


Рецензии