Лучшей учительнице!

С малых лет мне понравилась
Учительница одна!
Она со мною шла и идёт до конца.
Я в беде её не брошу никогда,
Буду с ней навсегда!
Она мне делает поблажки иногда,
И любит как родока.
Когда у нас контрольная ,
Отвечаю я всё так.
Бывало разок ошиблась я на чуток.
Но всёже сердце бьётся ровно ,
И зовут её Марина Львовна!
Желаю чтоб счастлива была,
Неунывала никогда.
Пусть живёт в радости всегда,
И только от счастья сверкает слеза.
Хочу чтоб она не болела никогда,
Да храни её Господь всегда!


Рецензии