Сентиментальные!

Бандита, два, ждут жертву в подворотне,
Таких зовут, обычно, оборотни!
Их жертва ходит через подворотню в свой подъезд,
Сегодня его нет, поехал на машине он в объезд!

Они расстроены, добыча ускользнула,
Судьба бандитов, видно, обманула!
И говорит один бандит другому:
- Боюсь, чтоб не случилось с ним чего плохого!

Уж, лучше б задержался он на службе,
Ведь чувства добрые и бандитам тем, не чужды!


Рецензии