Напрасно

                Рецензия на «Пёс»            
                (Лидия Толченникова).      


Напрасно призывать к любви и состраданию,               
коль вместо сердца глыба льда.
Прежде всего надо прийти к сознанию,
что меньших братьев предавать нельзя!!!


(2019Г.)


Рецензии