Не наполняйте сердце злобой

 Не наполняйте сердце злобой,
И ненависть гоните от себя.
Велик любовью Мудрый Иегова,
К Нему стремитесь, верою горя.

Сегодня много злобы и обмана,-
Весь мир во власти князя Сатаны.
Сердца пленяя ложью, как дурманом,
Он закрывает Путь святой страны.

Иисус Христос нам указал дорогу,
Ведущую к Прекрасному Отцу.
И нет пути к спасению другого...
Я Богу Правды славу вознесу.


Рецензии