душа

Слышу голос из уст её прекрасных,
Она мне шепчет утром ясным!
Пора красавица проснись,
Согрей меня теплом своим,
Давай садись за стол
Мы вместе поедим.
Затем пойдём по магазинам,
В этот день можно понравится мужчинам!
Душа моя проснись ,проснись,
И ко мне вернись!


Рецензии