Время выбрало нас...

Время выбрало нас в двух столетиях жить-
Познать все  совершенства этого  мира,
Для  детей и внучат Россию  сохранить,
В ней Божья истина,духовная сила…

Повезло или нет, я точно не знаю,
Для чего нам такое испытание?..
В бездну летели и ходили по краю,
Божья воля или чьё-то желание?..

Пережили семнадцатый год и войну,
Выживали в девяностые лихие,
Нынче Киев заливает кровью Донбасс,
Русские, Украинцам стали чужие?..

Возможно - это Божья кара за дела,
За то, что надругались над Русской Верой,
Чтоб мы одумались и душа обрела-
Божественный свет,сохранив Богу верность…
 
Мир-это условный порядок времени,
Достаточно сказанного слава-война,
В материнских глазах слёзы из горечи,
Слёзы за родных детей и ночи без сна…

Дано время пожить и время умереть,
Себя изменить от греха отказаться,
Чтобы не было так стыдно правде смотреть,
Нужно здесь на земле от зла отрекаться.

Неужели разучились сердцем прощать?..
За убогих страдать,за  души молиться,
Пока живые  нужно  тепло отдавать,
Ибо близок час,где можно лжи напиться.

Смерть откроет глаза, упадёт пелена,
Человек  захочет Богу помолиться-
Будет страшно и вздрогнет сама тишина,
Если  плачет Ангел - дьявол веселится…

Смерть изменит  душу,но пройдёт много зим,
На полях духовной справедливой битвы.
Всё зависит от нас,чьи слова мы едим?..
Бог или дьявол, кто нам руководитель?..

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко стр.245 08.10.2019 картинка из интернета


Рецензии