Между..

Давай уйдём, оставив все как есть...
Ведь, мы с тобой с огнём ведём игру...
Сгорим живьем, разрушив свою честь,
Иди вперёд, я вслед не побегу.

Давай убьем без жалости надежду,
И уничтожим боль в своей груди,
С тобою мы застряли где - то между:
"Должно быть было - будет впереди"


Рецензии