Воспоминания 2

Листаю снова сейчас книгу.
И вспоминаю вновь тебя.
Как можно в жизни изменить всё.
Не понимаю я себя.

Ушла, закрыла, дверь навеки.
И не разрушить уж никто.
Рукой твоей замкнутой двери.
Магическое волшебство.

Ты  хоть цепями бей об дверь ту.
Или с Катюше в них стреляй.
Пиши записки о любви её.
Стихи и тексты сочиняй.

Ни чем не сможешь ты разрушить.
Любви простыл навеки след.
Назад мне больше не вернуться.
Нет будущего, больше, нет.


Рецензии
Поэт считается несостоявшим, если не прочувствовал несчастной любви!..

Гаванна Наташа   28.05.2021 12:09     Заявить о нарушении
это правда не все так считают.

Владимир Гельдт   03.08.2021 13:13   Заявить о нарушении