Наступит утро завтра

Рассветы звездные, но я не вижу звезд,
Лишь тучи распластали свои крылья.
Дороги жизни, бесконечность серых верст,
Где каждый шаг растянут на две мили.
Стремительность - и пройден лабиринт,
Сознание стирает все сомненья.
Срабатывает жизненный инстинкт,
Чтобы спастись от саморазрушенья.
Инферно. Ад и обжигающий огонь,
встаю безмолвно на молитву на колени
и к Высшим силам протяну свою ладонь -
души открою запертые двери.
Дышу едва, озноб, волненье, дрожь.
Наступит утро завтра. Несомненно.
Исчезнут фальшь, ошибки жизни, ложь
С лица Земли. Нет, лучше из Вселенной.

@ Клари Сс

08.10.2019


Рецензии
Отличный стих! Интересно вы всё так написали и закончили совсем уж позитивно. Ставлю понравилось. Серж.

Серж Ив 74   08.10.2019 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Серж!
Мне очень Важно Ваше мнение!
Заглядывайте в гости!

С теплом, Клари Сс

Клари Сс   08.10.2019 20:48   Заявить о нарушении