Знаки утонченной полосы

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Знаки утонченной полосы
Принимай, как свой духовный Хлеб,
И положишь на свои весы
То, чем наполняешь свой Обет.

Украшая красками свой быт,
Сохрани историю времен
И посыл сердечный, словно гид,
Разъяснит значение Имен.

Совершая важные шаги,
Все дела продвинутся вперед,
И не будешь нарезать Круги,
Обновляя жизни самолет!

Перемены не заставят ждать,
Если ты доверился Любви,
Только с ней ты сможешь лучше стать,
Укрепляя Дух свой изнутри!

29.09.19


Рецензии
Средь мрака унылого города,
Уставших до серости лиц
Любовь, как Звезда путеводная
Явила сердечный Магнит...

Оля, благодарю,

Рей Журавлёв 57   08.10.2019 19:59     Заявить о нарушении
Прекрасный экс! С Благодарностью и теплом:)

Ольга Азарёнок   09.10.2019 18:32   Заявить о нарушении