Неустойка

Мои стихи, как неустойка,
Которую всю жизнь плачу.
Они «хорошие», настолько,
Что их печатать не хочу.

Но все же, может, так случится,
Что это Бог ко мне стучится.
И стих, навряд ли , будет плох,
Когда его «подскажет» Бог!


Рецензии