Великий Новгород

Последнее время я, слишком часто встречаю людей, с Родины моей мамы!

Моя мама не из Великого Новгорода, а с Новгородской области! С небольшой деревни Уголки на Волхове!!

Вольный город?? Это , ДА!!!:)))

Новгородцы, всегда были ВОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ!!

с правами ВЕТО!! Помните Новгородское ВЕТО!!

и последний вопрос?? Что Вам нужно от моей семьи??

Из ТЕХ!! Настоящих и вольных- осталась только моя мама! Ей 92 года и она ПОМНИТ!!! Только ВОЛЬНЫЙ НОВГОРОД! БОГАТЫЙ ДОМ РОДИТЕЛЕЙ! И пятерых братьев и сестру!!

а я?? я никогда не была в доме моих бабушек и дедушек! Все умерли задолго до моего рождения!!

а родители переехали в другие ХОРОМЫ!:))))))))))))))))))


Рецензии