Сюжет в новостях с внучкой Маяковского 4. 07. 015г

О штанах писалось много
Доставалось из штанин
Даже  ''Облако в штанах''
Проявилось на листах.
И снимались, одевались
Слог ходульный неспроста
Бил кастетом в черепа.
И странная любовь….
           смотреть,
                как умирают дети…
Всё прошло,  всё изменилось
Что-то просто позабылось. 
Может быль,
                а может небыль
Затерялось в головах
Осталось облако в штанах.
Лишь название и только
Затерялся смысл в веках.
4.07.015г.


Рецензии