Ну зачем?

Ну зачем же Россию губят,предают беззащитных людей?
Неужели в мозгах у правительства нет других, получше идей?
Нам бы строить заводы и фабрики, изучать этот собственный мир.
Из бумаги с экрана кораблики, обещаниями кормит кумир.
Доживут наши дети до пенсии? Нас не любит коварная власть.
Не волнуют их нужды России. Им бы денег побольше украсть.


Рецензии