Где конец пути?

На фоне серых облаков,
Моя печаль ещё чернее,
Не помню я счастливых снов,
А лишь грушу ещё сильнее,
Вот небо треснет пополам,
И дождик будто бы по мне заплачет?
Кому беду свою отдам?
А как избавлюсь от неё иначе?
Темнеет серый горизонт,
Да мне давно уж некуда идти,
Пойду я в дождь, открою зонт,
Ведь где то есть конец  пути?


Рецензии