Привет!

Привет!Что означает это?
Что ты пришёл на огонёк поэта.
И что он рад,и он накроет стол.
Он был один.Он тишиной пленён.

Но ты пришёл,и значит будет вечер
согрет стихами,может что покрепче,
нальём в бокал,и просто будем жить
Ведь дружбу нашу нам не заменить.

Не заменить друзей,кого уж нету.
Так приходи,зачем болтаться где то?


Рецензии