Воздушный поцелуй

Я, солнцу шлю воздушный поцелуй,
оно, меня, в упор не замечает!
Зато парнишка у соседнего двора,
мне, поцелуем и улыбкой отвечает!

Взгляника, важное и гордое светило,
какой красавец, он, меня,заметил!
А ты,сиди  на высоте своей, гляди,
какой дивчине лаской не ответило!


Рецензии