Случайная встреча

Наши Души встретились случайно,
Блуждая по просторам дивных снов.
Восторг, улыбкой прикрывая тайно,
Ты выпустить из плена был готов.

И губы... жадно воздух принимали,
Казалось, Сердце выйдет из груди.
Что делать нам двоим?...не понимали.
Надеялись, что выход впереди.

Стояли молча, будто круг замкнулся,
Пристанище в глазах у нас найдя.
Будильник зазвенел,и ты проснулся,
Туманом с Зорькой раннею уйдя.

Наши Души встретились случайно,
И случайно также  разошлись,
Но на Сердце сохранилась тайна,
Что во сне пути пересеклись.


Рецензии