Не ругайте за ошибки

Не ругайте за ошибки:
Мы ни в чем не виноваты!
Просто тянет на улыбки,—
Может, мы душой богаты?

Не хватает мани - мани —
Мы небесным хлебом живы!
Если есть дыра в кармане,—
Значит, вору нет поживы!

Нет любви невыразимой —
Значит, нет удавки быта!
Все дозволено с любимой,—
Только дёшево - сердито!

Одеваюсь в секонд - хенде;
Доживаю до зарплаты
Сказки — все на хеппи - энде:
Мы и впрямь — душой богаты!

Я не парюсь из-за денег —
Лишь бы были сигареты!
Говорят, что я бездельник.
Есть вопросы. Есть ответы.

Я, наверное, простужен:
Я век всемирного прогресса —
Одному гулять по лужам —
Никакого интереса!

Я не парюсь. Я ликую,—
С газировкой из фонтана!
Хорошо — найти такую,
Как красотка донна Анна...


Рецензии