Остров, которого нет

 Среди морей, и даже океанов,
В беззвучи ты утонул, на дно ушел.
Такой загадочный, такой не постоянный,
Тебя, тебя я так и не нашел.

Лишь понимание, что всё ж - ты есть на свете,
И я когда нибудь - тебя найду.
На этой очень маленькой планете,
Своё спокойствие - подстерегу.

Ну а пока, будь благосклонен - к тем, кто нуждается в тебе.
Я ревновать, увы не склонен.
Я всё равно придумаю себе -
 
Иное что то. Что, пока не знаю...
Не лучше может. Всё ж не унывай!
Мой славный и чудесный остров.
Ты подожди, приду - шагнув за виднокрай.


Рецензии