Отчего

Отчего вдруг волненье в груди,
Когда вижу я парус на глади?
О несбывшейся в жизни мечты
Иль о первой и юной отраде?

О которой всегда вспоминаю,
Как о трепетном даре судьбы...
Образ,чей,сердцем я принимаю,
Отголоском Полярной звезды.


Рецензии