Сорванные планы

                Рецензия на «Час расплаты настал!»   
                (Жюр22)


План мести выносил четыре дня.
Настал расплаты час!Хлебнул для храбрости.
Пошел...А запашок,вперед меня...
Блин,пчелы не приемлют такой наглости.
И снова я покусанный лежу,
но мстить,ей Богу,больше не хочу!)))))


(2019г.)


Рецензии