Друг...

Преодолеем все преграды...
И страх и пыл, любовь и боль.
Себе оставлю я в награду
Глубоких глаз твоих огонь...

Ты не сердись, прошу, так надо!
Ножом по сердцу режет злость...
Моя рука...с тобой я рядом.
Ведь быть холодным мне пришлось.

Клянусь тебе, что стану прежним,
И прогоню долой испуг...
Встречать тебя улыбкой нежной
Буду всегда, я ведь твой друг...


Рецензии