Осенние герани

Не ты — так другая;
Не я — значит, Он.
Такая сякая,—
Пошла на обгон!

Сосиска в желудке;
На небе — луна.
В любви — промежутки;
Везухе — хана!

Ни Богу, ни черту —
Не ставлю свечей.
Прикид мой — потёртый,
И сам я — ничей!

Задержка зарплаты.
Стреляю бычки!
Душой мы богаты,
А быт — пустяки!

Не вышло в июле —
Курить и дремать.
Нас с летом — надули;
А осень — как мать!

Жених — и невеста:
Тепло и светло.
Нашлось бы нам место,
Имей я бабло.

Десятка, как фантик,
В кармане хрустит
Я — клоун - романтик,
Нас время простит...

И Память потянем —
В наш брошенный дом,—
Глядеть на герани —
За тонким окном...


Рецензии