Я испугался...

Я испугался... да я испугался
А, может просто не было любви
А я так сильно ждал и все старался
Старался поскорей ее найти

Так сильно, что сходил с ума порою
И жизнь свою и время торопил
И становился медленно изгоем
И даже было время, что запил

Так сильно, что простился с старой жизнью
Без сожаления, где поставил крест
Все мысли, грезы и мечты повисли
Наверно в ожидании чудес

Наверно там должны цвести сады
С необычайной красоты цветами
А среди всех надежд, конечно будешь ты
Моя мечта , что снова жить заставит

Там счастье обретет любви черты
Мечты, мечты, да их Творцу бы в уши
Жаль никогда уже не быть мне молодым
Не рви, пиит истерзанную душу

А, коль не рвать, так не придут слова
Которые в пучину  чувств ввергают
И не сойдет с ума лихая голова
От глупостей безумства изнывая

Ну, все опять по кругу, что ж  ревешь
Чего ж тебе по жизни не хватает
Наверно смысла, знать живешь иль не живешь
Идя по грани ада или рая

Ах, вона как, приплыли, вот секрет
Так может не любовь меня так манит
А ощущения  безумства в буйной голове
Которого всегда нам не хватает

Машинка моя старенькая начала сбоить
И ложные посылы, уж не милы
Ах, Боженька, ну как же еще хочется пожить
Пожить, ну хоть немножечко счастливым

И, как все это, Господи, ну как все пережить
Хоть будоражит кровь, но стынет в жилах
Я не хочу бороться больше, я устал любить
Парадоксально, но любовь убила

Ну, все, похоже кончился тот  сильный мужичок
Надежды в саван все мои одеты
Я быть хотел счастливым, но, увы, опять не смог
Знать заблудилось счастье мое где то

К истокам возвращаюсь, все, пора
Там молодость прошла, могилы предков
Быть может напишу еще я главные слова
И, может быть на все вам дам  ответ там


Рецензии